Sabor

Xadrez tem Ceia de Natal completa, com porções a partir de R$ 40,00 o quilo

É a melhor opção para quem estiver sem tempo de preparar o cardápio das festas de fim de ano

Post Patrocinado | 16/12/2017 06:10
Peru é lardeado com bacon, recheado com farofa e decorado com frutas especiais. (Foto: Divulgação Xadrez)
Peru é lardeado com bacon, recheado com farofa e decorado com frutas especiais. (Foto: Divulgação Xadrez)

Preparar a ceia de Natal é uma tradição agradável, mas que exige tempo. Por isso o Xadrez Assados e Congelados é o lugar ideal para garantir todas as delícias de fim de ano, sem trabalho e por um preço bem especial. O menu completo tem desde o clássico Arroz à Grega, até a Maionese de Bacalhau.

Localizado na entrada do conjunto união, a empresa tem porções a partir de R$ 40,00 o quilo. No cardápio estão pratos gourmet, assados, acompanhamentos e sobremesas. Além das especialidades da casa existem outras opções que atendem a todos os gostos e orçamentos.

Lombo Suíno ao molho de abacaxi.

Inaugurado há três anos, atende diariamente com refeições completas para viagem e possui uma variedade em congelados, doces, carnes assadas e a tradicional Feijoada todos os sábados. O restaurante já está preparado para mais um ano de Ceias de Natal, com uma equipe especializada para atender a todas as demandas até às vésperas natalina. "Estamos com um menu saboroso e cheio de opções, que além de caseiros, são preparados com muito cuidado e paciência para deixar a mesa farta e bonita", explica a sócia-proprietária Michelli Guizelini de Moraes.

Para a Ceia de natal é possível selecionar o tamanho da porção que melhor atende a necessidade do cliente evitando desperdícios comuns nas festividades. No menu especial, o Xadrez prepara sugestões como o Peru (Perdigão) lardeado com bacon, recheado com farofa e decorado com frutas especiais, o tradicional Chester ( Sadia ) e o Lombo Suíno ao molho de abacaxi, enfeitado com cebolas e abacaxi caramelizados, além dos acompanhamentos e sobremesas.

Outra delícia da casa são as sobrecoxas desossadas e recheadas com provolone, servidas ao molho de mostarda e mel bem assados na brasa.

Entre tantas variedades, o aroma da carne assada também atrai muitos pedidos. Um deles é o "cupim vermelho", preparado com tempero especial durante 24 horas, que virou o carro-chefe por R$ 68,00 o quilo. Depois de preparada e temperada a carne é levada à churrasqueira por várias horas e depois de pronta o resultado é uma carne muito saborosa, macia e suculenta além de uma coloração avermelhada quando cortada.

E além das variedades de carnes, quem vai se reunir com outras famílias e ficou de levar um prato, tem opções bem saborosas e tradicionais como o Arroz à Grega, Farofa Natalina, Salpicão e a Maionese de Bacalhau.

Variedade de sobremesas.

Nas sobremesas, a Torta Holandesa é o maior sucesso entre os clientes. Tem também na versão com nozes, Cheesecake de limão, maracujá e frutas vermelhas.

Além da ceia natalina, o Xadrez Assados e Congelados atende diariamente com opções de refeições para viagem que vão desde assados, variedade em congelados, pratos do dia e marmitex que também são imbatíveis.

Para quem gosta de uma comida caseira e saborosa durante os dias da semana pode optar entre o prato do dia , churrasco simples ou completo, todos servidos para viagem.

Aos sábados quem reina é a Feijoada. A receita é de família, servida completa e com ingredientes que vão perdendo o sal ao longo do preparo, para um sabor suave no prato. Entre as escolhas, o que mais sai é o kit feijoada, com arroz, farofa, couve refogada, molho vinagrete apimentado e laranjas.

As encomendas natalinas podem ser feitas de hoje até o dia 20 de dezembro. É necessário dar metade do valor do prato e o restante no momento em que for buscar.

O cliente tem a comodidade de fazer sua encomenda por telefone, WhatsApp ou e-mail.

O local abre de segunda a sexta das 10h às 13h e aos sábados e domingos, das 10h30 até 14h.

O Restaurante fica na Rua Petrópolis, 1391, no Parque dos Girassóis.

Os telefones são o 3386-0000 e 99205-3368

Veja o cardápio no Facebook.

As encomendas natalinas podem ser feitas de hoje até o dia 20 de dezembro.
O Restaurante fica na Rua Petrópolis, 1391, no Parque dos Girassóis.
Nos siga no