Sabor

Torre de Kibe cru preparada na hora faz sucesso em lanchonete turca

Na Hare Kebaberia, o cliente pode montar seu sanduíche, e conta com vários ingredientes de baixa caloria

Informe Publicitario | 01/12/2016 07:00
Torre de quibe cru é feita em 20 minutos com produtos frescos e de qualidade (Foto: Arquivo Hare Kebaberia)
Torre de quibe cru é feita em 20 minutos com produtos frescos e de qualidade (Foto: Arquivo Hare Kebaberia)

Em apenas 20 minutos, surge na mesa uma torre de quibe cru, em camadas de ingredientes frescos, com o leve cheiro do hortelã. São 8 centímetros de altura que servem duas pessoas e o diferencial de tudo ser preparado na hora.

São camadas de kibe cru, fresco, kafta, tabule, coalhada e kibe cru novamente. Para acompanhar, fatias de pão sírio, cebola e limão. "A carne utilizada para fabricar o quibe cru é escolhida no dia e todo o preparo é feito no mesmo instante que o cliente pede. O nosso objetivo é oferecer um prato com qualidade e sabor diferenciado", diz a proprietária, Tatiane.

A beleza do prato abre o apetite, mas não é a única sensação da Hare Kebaberia.

Kebab, ou sanduíche turco, é preparado com carne assada no espeto (Foto: Arquivo Hare Kebaberia)

O carro-chefe mesmo é o sanduíche turco, também conhecido como kebab ou shawarma, montado com carne de ponta de costela, bem temperada, e as opções de filet de frango assado, kafta, falafel (bolinhos de grão de bico) e vegetariano.

O pão sírio recebe as tiras de carne assada no espeto, além do creme de alho, salsa, cebola, tomate e batata frita. O preço é outro atrativo, só R$ 15,00 no lanche pequeno e R$ 17,00 no grande.

O melhor daHare é a possibilidade de inventar sabores. É o único da cidade onde o cliente pode montar o próprio lanche turco, de acordo com as suas preferências. Duas opções de recheios, molhos e pastas são disponibilizados para a pessoa adaptar o prato ao paladar, por R$ 21,00.

Suco detox é opção saudável para quem não abre mão do cardápio fitness (Foto: Arquivo Hare Kebaberia)

Como a casa é tradicional, todas as receitas seguem a honra da culinária árabe, mas também há versões fitness.

Por apenas R$ 12,00, há sanduíche com pão sírio sem carne, mas com coalhada seca, tabule, alface e o zatar, uma mistura de especiarias que inclui o gergelim.

Além dos pratos saborosos, com preços acessíveis, e carne fresca de qualidade, a Hare Kebaberia também prepara sucos naturais e alguns sabores especiais, como detox de abacaxi, couve, gengibre e hortelã.

No cardápio de sugestões saudáveis, o Suco Verde tem limão e couve e o Suco Relax é feito com laranja, mamão, maracujá e iogurte.

Para melhorar, toda quarta tem promoção no local. Kebab tradicional mais suco de laranja sai por R$ 21,00.

A HareKebaberia fica na avenida Arquiteto Rubens Gil de Camilo, nº 118, no bairro Chácara Cachoeira, e funciona de 17h30 às 23h, exceto nas terças-feiras.

O cliente tem a opção de consumir no local ou então fazer o pedido através do aplicativo IFood. O disque entrega é o 3211-0774.

Saiba mais sobre a Hare Kebaberia no Facebook.

Recheio do kebab é de aguçar os sentidos.
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