Sabor

Sem paciência para cozinhar hoje? Ainda dá tempo de comprar peixe pronto

Adriano Fernandes | 03/04/2015 07:34
Peixe é o que não falta hoje. (Foto: Arquivo/João Garrigó)
Peixe é o que não falta hoje. (Foto: Arquivo/João Garrigó)

Almoço de Sexta-feira Santa significa peixe à mesa. Se no feriado você quer dar um descanso da cozinha, tem muito restaurante e peixaria oferecendo o prato do dia prontinho para levar para casa ou ser servirdo no local. O Lado B mostra alguns lugares que vendem de pacu assado à moqueca, incluindo os acompanhamentos. 

Casa do Peixe
Rua Dr. João Rosa Pires,1030
Contato: 3382-7121
Pratos: Filé de pintado, pintado grelhado, moqueca de pintado, dentre outros pratos à base de peixe
Valor: R$ 75,80 para duas pessoas.
Atendimento: até as 16h00 ou mais

Restaurante Lagoa da Prata
Rua 25 de dezembro, 73
Contato: 3029-4846
Pratos: Tilápia, pacu e pintado: filés, grelhados, moqueca, entre outras variações
Valor: de R$ 50,00 a R$ 90,00 serve duas pessoas.
Atendimento: abre em horário de almoço até as 15h00, reabre à noite das 18h00 às 23h00.

Varandas Gourmet
Avenida Presidente Tancredo Neves, 665
Contato:3385-3888
Pratos: Costela de pacu, pirão, e variedade de peixes assados.
Valor médio: R$ 17,00 por pessoa (self service)
Atendimento: das 10h30 até as 14h00 e das 19h00 até meia-noite

Mais Q Peixe
Rua José Antonio, 320
Contato para encomendas: 3365-9559
Prato: Pacu sem espinho temperado e recheado
Valor médio: R$ 32,00 Kg.
Atendimento: até às 14h

Peixaria Peixe Sul
Rua Amazonas, 1590
Contato para encomendas:3029-4455
Pratos: Pacu recheado e temperado com as opções de farofa de banana da terra ou couve (sem assar)
Valor: R$ 29,00 Kg
Atendimento: das 7h00 as 13h00

Peixaria do Oscarzinho
Rua Amazonas, 1237 e Rua Luis Albuquerque, 593
Contato: 3321-9680 e 3305-5590
Pratos: Pintado à urucum, moqueca, peixe à milanesa e como acompanhamentos: arroz, pirão e bananinha frita
Valor: a partir de R$ 59,00 para duas pessoas
Atendimento: das 10h às 15h e à noite a partir das 18h30

Tem pacu assado. (Foto: Alcides Neto)
Moqueca. (Foto: Arquivo/João Garrigó)
E pratos à base de bacalhau. (Foto: Arquivo/Pedro Peralta)
Nos siga no