Sabor

Sashimi abrasileirado ao sabor da laranja

Anny Malagolini | 16/11/2012 12:40
Prado elaborado pelo restaurante Chris Sushi.
Prado elaborado pelo restaurante Chris Sushi.

Para dar um gostinho brasileiro a um prato típico da culinária japonesa, o restautante “Chris Sushi’ criou o “Sashimi na Laranja”.

A receita é sofisticada com finas fatias de salmão ao molho tonzo, limão, laranja e shoyu. O sabor cítrico da laranja dá uma amenizada no gosto forte do salmão. Mas voltando as origens orientais, o visual é incrível.

A porção é individual, custa R$10,00 como valor estalebelecido pelo Bar em Bar 10, competição do melhor petisco de Mato Grosso do Sul.

O prato já é apresentado no cardápio do restaurante com outra iguaria, o polvo, mas a casa resolveu fazer com o salmão por ser mais conhecido.

A Chris Sushi fica na rua Princesa Izabel, 390, Jardim dos Estados, a partir das 18 horas, de segunda a sábado.

O Lado B vai sortear hoje vouchers para você também experimentar os petiscos do restaurante Chris Sushi e também do Firula’s Café, para quem quiser aproveitar o concurso que segue só até o dia 18.

Para participar da promoção é preciso curtir compartilhar a matéria, clicar na aba promoções e participar. O sorteio será às 16 horas.

Nos siga no