Sabor

Restaurante tem desconto de segunda a sexta com espetos a partir de R$ 13

Além das promoções o Espeto da Orla tem a famosa picanha na chapa como carro-chefe e capricha na qualidade dentre os 18 tipos de espetos

Informe Publicitário | 27/02/2017 07:00
Restaurante tem 18 tipos de espetos, da bananinha à picanha.
Restaurante tem 18 tipos de espetos, da bananinha à picanha.

Nem pense em churrasquinho. O que o restaurante mais famoso da Orla Morena serve é espeto de verdade, com carnes compradas no dia e assadas na hora. São 18 tipos de espetos, sem contar o de queijo coalho e o de pão de alho. E para completar os acompanhamentos também são caprichados. Nosso arroz é um diferencial. A cada 10 espetos, sai arroz feito na hora.

Há 7 anos, o Espeto da Orla começou pequeno. Os proprietários moravam nos fundos da mesma casa que hoje foi ampliada e garantem um ambiente bem aconchegante e totalmente climatizado e estrutura de primeira. Os proprietários Anderson e Milaine Kohakura haviam acabado de chegar do Japão e montaram o negócio para sobreviver no Brasil com a família. "A gente tinha só uma churrasqueirinha daquelas pretas, sabe?", lembra o empresário.

Mas nada foi fácil no caminho dos dois. "Houve uma época que perdemos clientes porque a qualidade caiu muito. Tive de me afastar do restaurante por um tempo e quando voltei, até o arroz tinha mudado a forma de fazer. Na hora, retomei o preparo. Não abro mão disso, é o nosso diferencial", lembra Milaine, Agora o Restaurante conta com uma nova equipe com todos muito bem preparados para atender e servir os bem os clientes.

E hoje, tem cliente que vai até o restaurante só para comprar o arroz, "Eles dizem que tudo é gostoso, mas o arroz não tem igual" sem contar com a mandioca que chegar a derreter e a irresistível farofa especial que muitos clientes pedem a receita que é guardada a sete chaves. "Aprendi com uma amiga, mas não conto, ela é especial da casa", comenta a proprietária.

O casal Kohakura trabalha de segunda a segunda, no estilo de vida que aprenderam no Japão ainda muito jovens. O restaurante não fecha trabalham todos os dias para atender os clientes com qualidade de tudo que vai à mesa. "Carne eu compro todo dia e nossos espetos não são pré-assados. Tudo vai para a churrasqueira na hora e em torno de 15 minutos está pronto", diz o proprietário.

Picanha na chapa.

No espeto de ferro, além dos cortes tradicionais, tem medalhão de frango, kafta, linguiça com queijo e até cupim de sol. 

A picanha é o carro-chefe, a carne mais pedida de segunda a domingo. O sabor é especial, por isso a preferência. Mas não é só o tempero que conta. "Percebemos que em muitas casas de carne a picanha vem com outras partes. Aqui, a gente limpa tudo e serve a picanha verdadeira", garante Milaine.

No cardápio, ela aparece no espeto e também na chapa. Os bifões são outra especialidade e com porção farta. O mais robusto é o Bifão da Orla, com camadas de bacon, ovos, calabresa, cebola e muito queijo. E para acompanhar, o restaurante refina o menu, vendendo vinho branco ou tinto, além do saque.

Nos últimos anos entraram no menu os peixes, como costelinha de pacu e a isca de pintado e tilápia, além dos pratos orientais mais queridos de Campo Grande: o sobá e o yakisoba. "Os clientes vão pedindo e a gente atende", explica Anderson.

Assim, também passaram a fazer parte do estoque o açaí e as vitaminas detox, para agradar quem transformou a Orla em ponto de atividades físicas. Só de sucos naturais, feitos com a fruta de verdade, são 38 sabores.

Não faltam porções, inclusive, para quem quer tomar uma cerveja gelada e beliscar. Do ovo de codorna ao frango a passarinho, dos anéis de cebola a polenta frita, tem alternativa para qualquer paladar. 

Yakisoba entrou no cardápio para atender pedido de clientes.
Bifão da Orla Especial.

Mas a sensação do momento, estão sendo as promoções de segunda a sexta, que vem agradando muitos clientes e o Espeto da Orla esta com a uma Super Novidade, o Chopp com Vinho.

Na segunda, o espeto de bananinha completo com arroz, mandioca, vinagrete e farofa especial, cai de R$ 18,00 para R$ 13,00. Na terça, o sobá médio de R$ 19,00 custa só R$ 14,00. Na quarta é a vez do bife a cavalo ou acebolado, de R$ 25,00 por R$ 19,00. Na quinta o espeto de contra-filé entra em promoção e passa de R$ 22,00 para R$ 17,00. Na sexta o frango a passarinho fecha a semana, com a porção de R$ 20,00 por apenas R$ 15,00.

O Espeto da Orla funciona de segunda a segunda, a partir das 18h, na Avenida Noroeste, 2080 - Cabreúva,  "em frente ao parquinho de areia das crianças". O telefone é (67) 3211-8089.

Para saber de promoções de de novidades no cardápio, siga o restaurante no Facebook.

O Espeto da Orla funciona de segunda a segunda, de 18h a 00h, na Avenida Noroeste, 2080.
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