Sabor

Para concorrer em vantagem, restaurante mistura rodízio de sushi com pizza

Naiane Mesquita | 14/09/2016 06:15
Pizza de marguerita tem tomate cereja e manjericão  (Foto: Alcides Neto)
Pizza de marguerita tem tomate cereja e manjericão (Foto: Alcides Neto)

Parece que sushi é realmente o queridinho dos campo-grandenses. Depois de misturada até com churrasco, ele aparece como rodízio acompanhado da tradicional pizza. A ideia partiu dos próprios clientes da Baby Pizzas e Sorvetes, no bairro Estrela do Sul e a proprietária Eliane Novello, 35 anos, até achou estranho no início, mas decidiu arriscar.

Sushis só são vendidos no rodízio junto com a pizza (Foto: Alcides Neto)
Sushis doces são feitos de banana (Foto: Alcides Neto)

“O que eu reparei é que os homens não gostam tanto de sushi, preferem a pizza, enquanto as mulheres são ao contrário. Elas começaram a me falar, porque você não coloca sushi no rodízio, achei esquisito, mas chamei um sushiman e ele disse que dava para fazer, combinar, então testamos”, explica Eliane.

O preço é bem em conta. O rodízio duplo de sushi e pizza custa R$ 39,90. Ao todo são mais de 60 sabores de pizza e 13 de sushi. “Também vendemos o sushi a La carte, mas não em rodízio separado. No rodízio junto, o cliente tem direito aos sabores doces dos dois, com pizzas de chocolate, beijinho, bombom”, cita a proprietária.

Entre as doces há a pizza de bombom (Foto: Alcides Neto)
Pizza de calabresa é uma das favoritas (Foto: Alcides Neto)

Espaçoso, o local foi construído há cerca de um ano, mas a marca existia anteriormente na rua Ceará com a avenida Capital, como Baby Lanches. “Na verdade aqui foi um achado, é um espaço aconchegando, tranquilo, no bairro mesmo. Nós gostamos de ter esse contato próximo com o cliente, sempre ouvimos as sugestões, o que está agradando e o que eles desejam”, ressalta Fábio Henrique de Oliveira, marido de Eliane e sócio do estabelecimento.

Quem começou a trabalhar no ramo de restaurantes foi Fábio. Na época, Eliane era gerente comercial. “De certa forma sempre lidei com pessoas”, brinca.

A ideia é crescer ainda mais a marca, com a inclusão dos lanches, além de sobá. “Vendemos também sobremesa como milkshake, petit gateau, açaí na tijela e sorvete”, cita. O preço varia de R$ 10,00 a R$ 20,00.

Nas pizzas à La carte o preço é de R$ 28,00 a R$ 35,00. O rodízio sem o sushi custa R$ 19,99 para mulheres e R$ 24,99 para homens. Crianças até dez anos pagam R$ 12,99. ”Estamos tendo um bom retorno da combinação entre os dois, tem sido bem interessante”, frisa.

Nos sabores da pizza há as tradicionais, desde calabresa a marguerita, passando pelo carro-chefe, a Baby, com molho, peito de peru, bacon, ovo, brócolis, catupiry, creme de leite, mussarela e azeitona.

Enquanto os sushis tem desde os tradicionais até as variações com azeitona, mussarela e doritos. Os doces são feitos com banana, “empanados” com chocolate e recebem cobertura de maracujá, limão ou beijinho.

A Baby Pizzas e Sorvetes fica na rua das Balsas, 155, no bairro Estrela do Sul. Informações sobre o restaurante no perfil do Facebook. 

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