Sabor

Na modinha do momento, ovo de Páscoa também ganhou versão "barca de açaí"

Thaís Pimenta | 27/03/2018 07:48
Novidade junta os ovos de páscoa ao ingrediente mais bombado de Campo Grande, o açaí. (Foto: Assessoria)
Novidade junta os ovos de páscoa ao ingrediente mais bombado de Campo Grande, o açaí. (Foto: Assessoria)

Tem gente esperta, antenada nas modinhas gastronômicas, que lança combinações bem curiosas, passíveis até de darem certo. E quando a ideia não é original, o povo copia o que vem de fora. É o caso de muitos lugares que vendem açaí em Campo Grande, e que colocaram a mistura gelada dentro do ovo de Páscoa.

“Eu e minha irmã lemos uma notícia de outro estado falando sobre a mistura de chocolate com açaí. E no mesmo dia, um de nossos clientes perguntou se não fazíamos também. Então fomos para a cozinha criar e deu super certo", conta Cléo Ramos, uma das sócias responsáveis por casa especializada em açaí aqui na cidade.

O ovo é de comer com colher e parece as barcas de açai vendidas por ai. A casca é de chocolate ao leite, recheada com açaí e finalizada com bombons, doces, Leite Linho, granola, frutas e o que mais o cliente quiser.

O ovo é fabricado em dois tamanhos diferentes, para adultos e o kids. Os preços variam de R$ 20,00 com 300 gramas, à R$ 30,00, com 750g. Dá pra comer na sorveteria ou levar pra casa.

“Procuramos ter um baixo custo pra oferecer um preço acessível aos nossos clientes. Então tudo é feito de forma artesanal. Nós mesmo fazemos o ovo de páscoa e recheamos com o açaí e outras gordices irresistíveis ao paladar″, justifica Neide, sócia proprietária da Frozen Tai.

Na página Comércio Delas, no Facebook, também há muitas opções de ovo com açaí, com valor médio de R$ 25,00 e sob encomenda.

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O cliente é quem escolhe quais as guloseimas que irão decorar o compor o ovo. (Foto: Assessoria)
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