Sabor

Depois da cerveja barata, bar comprado por cliente ganha prato de chef por R$ 35

De hambúrguer a massas, Eita Pêga Music Bar tem comida boa e barata feita por chef italiano

Informe Publicitário | 17/11/2017 06:25
Bar comprado por cliente fica na Bom Pastor, com música ao vivo e agora gastronomia de primeira qualidade. (Foto: Paulo Francis)
Bar comprado por cliente fica na Bom Pastor, com música ao vivo e agora gastronomia de primeira qualidade. (Foto: Paulo Francis)

A história é esta: A cliente frequentava o bar, quando soube que ele iria fechar compraram e com investimento arregaçaram as mangas, para fazer com que o Eita Pega Music Bar caisse no gosto do público novamente. Lucilene Sambatti é dona , mas também fica no caixa , serve clientela , conversa e esbanja simpatia para fazer com que todo mundo se sinta em casa.

Depois de diminuir o preço da cerveja , a casa resolveu investir na gastronomia , trazendo um chef legitimamente italiano para assinar o cardápio e ainda a opção de realizar confraternizações de fim de ano.

"Estamos inovando, por isso temos um chef para supervisionar todos os pratos e agora também estamos no Ifood. Todos os dias ele está aqui, cuidando da cozinha. Melhoramos muita coisa", conta Lucilene.

David Addis é italiano, de Liguria, e está no Brasil há pouco mais de 2 anos. O sotaque não nega, nem a vontade de querer servir bem, compartilhada entre ele e Lucilene. "Nos encontramos por acaso, mas nada acontece por acaso nesta vida", brinca David. Ele já esteve à frente de eventos no Ondara Buffet e  Diamond Hall.

Chef David Addis montando o prato de medalhão de filé mignon com fetuccine. (Foto: Paulo Francis)

"Aqui nós quisemos montar uma coisa diferenciada na Bom Pastor, com uma comida que é boa, artesanal e feita com carinho e amor. Mudar um pouquinho o estilo de bar, fazer algo que não se encontra", explica David.

É ele que executa, coordena e as vezes apresenta o prato ao cliente na mesa, descrevendo ingredientes e o sabor. "Queríamos fazer uma comida boa com um valor não muito alto para agradar o cliente. Eles têm que se sentir como se estivessem em casa. Agradar com atendimento bom, comida boa", reforça.

Com massa artesanal e molho também feito pelas mãos do chef, os pratos sugeridos são Rondelli de presunto e queijo com molho branco ou rosê, Rondelli de ricota e espinafre também ao molho rosé, lasanha bolonhesa ou com salmão, Fetuccine ao molho de manjericão ou bolonhesa e ainda os Eita Pêga Burgers, que são três opções de sanduíches de hambúrguer, ponta de costela ou frango.

"Nós trabalhamos com carne de qualidade, eu que tempero monto e faço toda a elaboração.", completa o chef.

Carta de drinques foi elaborada pelo barman Alexandre Sambatti. (Foto: Paulo Francis)

Os pratos servem um casal e por um preço inacreditável: de R$ 35 a R$ 65,00. "E combina com cerveja, com vinho, com drinques", acrescenta David.

O bar foi todo reformulado. A carta de drinques agora conta com Alessandro Sambatti, que já era em Londrina, barman profissional. Irmão e cunhado dos donos veio somar e profissionalizar os drinks. O ambiente continua o mesmo, música ao vivo de quinta a sábado, no primeiro dia é MPB, depois rock e no sábado, sertanejo. Seguindo o facebook você acompanha quem ira cantar no bar.

"Todo mundo ama e a gente continua com música, com preços bons e eu sigo nas mesas, ajudando, servindo, adoro atender meus clientes", comenta Lucilene.

Todas as terças e quarta-feiras tem promoção no Eita Pega Music Bar; caipirinha em dobro pedi uma ganha outra e também a cada 4 itaipavas pilsen a quinta é por conta do bar.

Também tem combos de lanches com refrigerantes e batatas.

O Eita Pêga Music Bar funciona de terça a domingo, a partir das 18h. O horário é o mesmo para o início da cozinha e atendimento no Ifood. A casa continua com telões para jogos de futebol e lutas.

"Nós aqui trabalhamos como uma grande família. Todos são colaboradores, trabalhamos junto com amor, carinho e para crescer neste momento de crise", resume o chef. O Êita Pega fica na Avenida Bom Pastor, 329, e também está no Facebook  e Instagram.

Hambúrguer de ponta de costela. (Foto: Paulo Francis)
Medalhão de filé mignon ao molho mostarda caseiro com fetuccine ao molho rosé. (Foto: Paulo Francis)
Nos siga no