Sabor

Crepe de chocolate à base de tapioca é dica para não exagerar nos doces

Não quer exagerar nas sobremesas das ceias de fim de ano? Aposte no crepe da nutricionista Gabriela Marcelino

Por Thailla Torres | 27/12/2023 10:41
 Uma dica é o crepe de chococolate à base de tapioca fácil e saudável para o dia a dia
Uma dica é o crepe de chococolate à base de tapioca fácil e saudável para o dia a dia

Não quer exagerar nas sobremesas de fim de ano? Uma dica é o crepe de chocolate à base de tapioca fácil e saudável para o dia a dia. Pode ser feito no café da manhã ou no lanchinho. A nutricionista Gabriela Marcelino compartilhou a receita. Confira o vídeo abaixo. 

Ingredientes:  

  • 2 unidades ovos 
  • 2 colheres de sopa de leite (o da sua preferência)
  •  2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem 
  • 2 colheres de sopa de açúcar 
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100% 
  • 4 colheres de sopa de tapioca

Modo de preparo:

1. Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois adicione os ingredientes líquidos; 

2. Misture tudo até obter uma massa homogênea; 

3. Em uma frigideira antiaderente já quente adicione uma porção da massa e cozinhe dos dois lados; 

4. Recheie com o que preferir (abaixo algumas sugestões). 

Notas: Para o recheio você pode apostar em pasta de amendoim ou castanhas, frutas picadas, creme de chocolate ou geleia de frutas.

Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News.

Nos siga no