Crepe de chocolate à base de tapioca é dica para não exagerar nos doces
Não quer exagerar nas sobremesas das ceias de fim de ano? Aposte no crepe da nutricionista Gabriela Marcelino
![Crepe de chocolate à base de tapioca é dica para não exagerar nos doces Crepe de chocolate à base de tapioca é dica para não exagerar nos doces](https://cdn6.campograndenews.com.br/uploads/noticias/2023/12/27/gwechukrv7ny.png)
Não quer exagerar nas sobremesas de fim de ano? Uma dica é o crepe de chocolate à base de tapioca fácil e saudável para o dia a dia. Pode ser feito no café da manhã ou no lanchinho. A nutricionista Gabriela Marcelino compartilhou a receita. Confira o vídeo abaixo.
Ingredientes:
- 2 unidades ovos
- 2 colheres de sopa de leite (o da sua preferência)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
- 4 colheres de sopa de tapioca
Modo de preparo:
1. Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois adicione os ingredientes líquidos;
2. Misture tudo até obter uma massa homogênea;
3. Em uma frigideira antiaderente já quente adicione uma porção da massa e cozinhe dos dois lados;
4. Recheie com o que preferir (abaixo algumas sugestões).
Notas: Para o recheio você pode apostar em pasta de amendoim ou castanhas, frutas picadas, creme de chocolate ou geleia de frutas.
Acompanhe o Lado B no Instagram @ladobcgoficial, Facebook e Twitter. Tem pauta para sugerir? Mande nas redes sociais ou no Direto das Ruas através do WhatsApp (67) 99669-9563 (chame aqui).
Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para entrar na lista VIP do Campo Grande News.