Sabor

Confeitaria cria menu de doces finos com sabores originais e beleza única

Informe Publicitário | 12/09/2016 07:20
Trufas de cheesecake, banana e cereja, decoradas com cores vibrantes
Trufas de cheesecake, banana e cereja, decoradas com cores vibrantes

O lugar que já era famoso em Campo Grande pelas tortas, agora tem uma chocolateria. A confeitaria Bico Pitanga entrou forte no mercado de eventos, criando doces finos para uma festa inesquecível, tanto no sabor, quanto na beleza.

A seleção de bombons, trufas, brigadeiros gourmets e fudges têm o valor da originalidade nos ingredientes e no acabamento. Além de sabores que surpreendem, texturas são usadas para finalizar os doces como se cada um fosse exclusivo.

Tulipa com ganache de maracujá.

Assinado pelo consultor em confeitaria Eduardo Zeilmann, a linha sofisticada inclui 40 opções com chocolate puro como base. No visual, a arte da chocolateria fica evidente, no usotécnicas para atingir tons vibrantese novas texturas, como o veludo de chocolate. “Isso amplia as possibilidades de personalização de acordo com o estilo de cada decoração ou o tema da festa, inclusive eventos corporativos”, diz o confeiteiro.

Formado em São Paulo, Eduardo elaborou para a Bico Pitanga um menu com recheios incríveis e plasticidade no mesmo patamar. A trufa de churros com calda líquida de doce de leite, por exemplo, tem a aparência de um bolinho polvilhado com canela, apesar da casquinha ser de chocolate.

O coração rendadocom ganache de vinho do porto é servido envolto em uma trama de chocolate. Já o bombom cerejinha abriga um recheio de ganachede licor e uma cereja inteira dentro de uma esfera perfeita em vermelho vivo.

Texturas conseguem efeito de churros no chocolate...
ou do veludo.

Nas tacinhas e cestinhas, moldadas também no chocolate, são apresentados sabores diferentes como um ganache de Cointreau. Para uma delicadeza doce, há também apliques comestíveis ou frutas como amora e physallis.

A maciez dos fudges, aqueles quadradinhos cremosos de chocolate, também aparece no novo cardápio da Bico Pitanga, em versões clássicas e outras inusitadas, como o fudge de Halls e o fudge de melão.

A experiência já mostrou a Eduardo que a fórmula de uma festa perfeita no quesito doces é mesclar o visual com o tradicional. “Acho interessante ter, pelo menos, 10 opções na mesa, metade de clássicos que as pessoas têm a tradição de comer, como os camafeus e os caramelados. A outra metade tem de surpreender pela plástica e pelos sabores diferentes”, comenta.

Para quem quiser conhecer a variedade, antes de fechar a encomenda, a Bico Pitanga faz degustação, basta agendar a visita com antecedência pelo telefone (67) 3351-6662.

A confeitaria fica na Rua Tapajós, número 381, e está aberta de segunda a sábado, de 8h às 19h.
Para saber mais sobre a empresa, acompanhe as novidades da Bico Pitanga no Facebook.

A Bico Pitanga fica na Rua Tapajós, número 381.
Nos siga no