Sabor

Agrônomo abre hamburgueria onde cliente monta lanche escolhendo entre 2 carnes

Thailla Torres | 25/08/2017 06:15
Com pedido no balcão, a entrega é no estilo fast-food dentro de poucos minutos.(Foto: Fellipe Lima)
Com pedido no balcão, a entrega é no estilo fast-food dentro de poucos minutos.(Foto: Fellipe Lima)

Depois de 8 anos como engenheiro agrônomo, o empresário Evandro Garcia Caramalac, de 28 anos, resolveu investir em um negócio onde o cliente tivesse poder de escolha. Por isso, abriu as portas da Make Burgers, uma hamburgueria onde é possível montar o lanche do jeito que quiser, escolhendo cada ingrediente e depois do pedido no balcão.

Os lanches são artesanais e ficam prontos em questão de minutos. O combo custa R$ 29,90, o que inclui pão, carne, queijo, mais duas opções de recheio, um companhamento, molho e bebida. Nesse caso o cliente pode escolher entre o pão de batata, australiano ou brioche. Há também opção de sobrecoxa empanada, hambúrguer de carne e três tipos de queijo na hora de inventar a receita.

Dá para montar um lanche no pão de batata. (Foto: João Paulo Gonçalves)

Mas também dá para escolher entre um lanche menos ou mais incrementado, pagando pelos ingredientes individualmente. "Em tempos em que o cliente se preocupa com os gastos, esse modelo permite que ele coma um lanche legal mesmo se tiver R$ 15,00 no bolso. E se quiser mais, ele seleciona os itens complementares".

Há opção de acrescentar carne extra, queijo, alface, rúcula, tomate, cebola roxa, picles, cebola crispy, onion rings e até queijo empanado. Os preços de cada item variam entre R$ 1,00 e R$ 6,00.

No quesito sobremesa tem novidade no milkshake com sabores de paçoca, Nutella, banana com Farinha Láctea e açaí por R$ 12,00 cada.

Todos os pedidos são feitos no balcão enquanto Evandro é cuidadoso com o tempo de espera. "Quero que todo mundo se sinta à vontade no espaço, mas consuma algo feito com praticidade e ao mesmo tempo qualidade. Isso segue o modelo casual food em que a gente oferece uma comida sem o serviço de mesa, mas com qualidade e ainda um preço diferente do que é chamado de fast-food", ressalta.

Area externa que chama atenção. (Foto: Fellipe Lima)

A temática contemporânea projetada pelo arquiteto Alex Freitas é inspirada no estilo industrial. Por isso, o colorido e a imponência das formas geométricas estão presentes do chão ao teto. "Fizemos um projeto em cima da própria logo em termos de forma e cores. O sonho de Evandro é transformar o espaço em franquia, por isso a decoração precisava ser diferente do que todo mundo já viu", explica o arquiteto.

No teto, elementos circulares dão a impressão de estarem flutuando na decoração. "Por isso além das cores, o cimento queimado foi usado para dar um aspecto industrial e ao mesmo tempo moderno ao espaço. Tudo foi pensado em um público irreverente que gosta de ambientes que surpreendam", pontua.

Quem quiser conhecer o Make Burgers, fica na Rua da Paz, 410, esquina com a rua Rio Grande do Sul. O horário de funcionamento é a partir das 18h.

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