Diversão

De hambúrguer a sanduíche no espeto, Chef Teen é curso de férias para meninada

Thailla Torres | 07/01/2019 09:50
Reprodução do Masterchef Junior.
Reprodução do Masterchef Junior.

Neste mês de janeiro, ainda período de férias escolares da garotada, tem curso de gastronomia que contempla crianças e adolescentes. As aulas serão ministradas no Senac Turismo e Gastronomia e as inscrições já estão abertas. 

A primeira opção é o curso Chef Teen, que será realizado das 13h30 às 17h45, nos dias 17 e 18 de janeiro, e ensina as técnicas básicas de culinária, incluindo a seleção, higiene e o preparo dos alimentos, assim como a aplicação prática da valorização na apresentação e montagem dos pratos.

Os adolescentes, de 13 a 17 anos, vão aprender as boas práticas na cozinha e preparar receitas salgadas e doces.

Para os pequenos uma das opções é o curso Chefinhos e Lanches Salgados, nos dias 21 e 22 de janeiro, com duas turmas, uma no período matutino (das 7h45 às 12h) e outra no período vespertino (das 13h15 às 17h30).

Além das boas práticas na cozinha os alunos também iniciam o aprendizado da gastronomia com técnicas básicas e preparo de receitas salgadas, como wrap, sanduíche no espeto, hambúrguer, salada no pote e minipizza. 

Outra opção para a garotada é o curso Chefinhos e Lanches Doces, que será realizado nos dias 23 e 24 de janeiro, também com duas turmas, uma pela manhã (das 7h45 às 12h) e outra no período da tarde (13h15 às 17h30). No curso, os alunos vão aprender a preparar receitas doces variadas, além de técnicas básicas de cozinha.

O investimento é a partir de R$ 199,00 e informações podem ser obtidas pelo telefone (67) 3312-6260.

Nos siga no