Consumo

Com delivery de hortifrutis, saiba onde achar kit a pronta entrega

Feirantes resolveram apostar no serviço de entrega para os clientes comprarem frutas, legumes e verduras sem sair de casa

Alana Portela | 03/08/2020 06:58
Nutricionista, Lais Lunardon arrumando sua cesta de verduras no Orgânicos da Jé. (Foto: Orgânicos da Jé)
Nutricionista, Lais Lunardon arrumando sua cesta de verduras no Orgânicos da Jé. (Foto: Orgânicos da Jé)

Desde que o coronavírus se espalhou por Campo Grande, os feirantes e produtores resolveram apostar no delivery de hortifrutis para continuar vendendo. Vários locais oferecem o serviço e contam com kit de frutas, verduras e legumes a pronta entrega. Agora, dá para comprar sem sair de casa e continuar tendo uma alimentação saudável. 

Na tentativa de te ajudar a ir às compras de forma segura, o Lado B preparou uma listinha de locais, preços e forma de entrega. São várias opções para conferir e aproveitar.

Começando pelo Orgânicos da Jé, que está recebendo os pedidos e montando as cestas para entrega no período da manhã. As listas de produtos e preços são disponibilizadas das 11h às 12h, enquanto as encomendas podem ser feitas até às 16h. O espaço trabalha com hortifruti orgânico, então é preciso ser esperto e pedir o mais rápido possível, para garantir o produto ainda no estoque. 

Caixa separada com bandejas de milho verde, tomate cereja, melão, cebola, berinjela e outros. (Foto: Quitanda Delivery)

O local conta com a opção de retirada na loja, das 11h às 15h, ou entregas que são realizadas das 10h às 14h. Na lista, o espaço conta com “granel natural”, de castanhas e frutas, entre as opções de 100 gramas estão: tâmara jumbo, por R$ 9,00; damasco R$ 9,90; amendoim sem pele e sal, no valor de R$ 2,75; amêndoa torrada sem sal, por R$ 9,90, etc. 

No setor das frutas mais opções vendidas por kg, como: Limão Taiti por R$9,90; banana nanica, maçã ou prata por R$ 9,90; abacate por R$ 8,00; abacaxi por R$ 9,90; maçã por R$ 16,90, entre outras que vão de morango, pera a goiaba. 

Cesta com couve-flor, tomate, pepino, rabanete, batata-doce, etc. (Foto: Orgânicos da Jé)

Tem vegetais, tubérculos e companhia comercializados por kg. No menu tem batata R$ 13,50; abobrinha paulista por R$ 9,90; nabo maço por R$ 7,50; quiabo por R$ 6,50 a cada 350 gramas. Na parte de folhagens tem alface, almeirão, espinafre, chicória, couve, repolho, Ora-pro-nóbis, entre outros. Além disso, tem o setor dos temperos, como alho, cebola, cebolinha, salsinha, manjerona e até hortelã. 

A Orgânicos da Jé também conta com o setor de “congelados” com carnes; “refrigerados” com tofu, cogumelos, doces; “prateleira”, com açúcar, arroz e tem até a linha de “chás”. O local atende todas as regiões da Capital e o delivery funciona de terça a sábado. As encomendas podem ser feitas pelo WatsApp (67) 9 9910-8811.

Outra opção – Em Campo Grande também tem a Quitanda Delivery. O projeto começou com um curso que Rodrigo Battiston fez no Sebrae. “Lá montei essa empresa, foi super bem e trouxe a ideia para meu sócio, de montarmos um local”, lembra. 

O negócio fluiu, porém com a chegada da pandemia, eles tiveram de mudar de estratégia e passar a vender por delivery. “Com o baixo fluxo de pessoas na rua, não queríamos arriscar um gasto e não ter o retorno. Apostamos certo, hoje trabalhamos apenas com o delivery e estamos aguardando tudo se resolver para abrir o Espaço Quitanda”. 

Tem bandejas de abóbrinha cortada em pedacos e de três opções de legumes picados, como vagem, cenoura e chuchu. (Foto: Quitanda Delivery)

O atendimento funciona de segunda a sábado e as entregas devem ser agendadas. Os produtos são vendidos frescos, em bandejas e o delivery funciona em todas as regiões da Capital. As vendas são por kits, tem de cinco itens por R$ 40,00; sete por R$ 53,00; nove por R$ 63,00 e onze por R$ 75,00. 

Entre os produtos oferecidos tem: Abobrinha brasileira, italiana e paulista; agrião; alface americana e crespa; pimentão; alho poró; batata-doce; batata lavada; berinjela; beterraba; brócolis; cataioba; cebola; couve; chuchu; inhame; jiló; mandioquinha salva; milho verde; rúcula; quiabo; rabanete; tomate; banana; caqui; laranja; limão; goiaba e muito mais. 

Além disso, o local ainda conta com o “kit yakisoba”, por R$ 12,00, com os legumes e verduras para você mesmo preparar seu yakisoba em casa. Na compra acima de R$ 40,00, o cliente não paga taxa de entrega. Mais informações ou pedidos pelos contatos: 67 99247-8813 (Rodrigo) ou 9 9956-0382 (Marks). 

Tem várias opções de verduras, frutas e legumes como tomate, berinjela, melão, mamão, batata lavada, alface, etc. (Foto: Quitanda Delivery)

Mais serviço – Outra opção é o sítio Três Irmãs, do produtor rural Celmo Malaquias de Souza. A produção de legumes, verduras e frutas são feitas na cidade de Ribas do Rio Pardo, porém, as vendas também acontecem em Campo Grande. 

As vendas em Campo Grande funcionam na terça-feira, das 13h às 17h, e nos sábados das 8h às 11h. Os produtos são frescos, diretos do sítio e na lista para pedidos tem verduras por R$ 5,00, como a alface americana e romana; couve; cheiro verde; almeirão; coentro; cenoura; cebola, batata-doce, rúcula e salsa. 

Por R$ 8,00 você encontra beterraba; tomate; tomatinho cereja; quiabo; berinjela; banana maça; jiló; abacaxi; mamão; pepino; vagem; abobrinha; laranja; mandioca e maxixe. Já por R$ 10,00 tem: couve-flor; brócolis; banana prata e milho verde. Os pedidos podem ser feitos através do celular (67) 9 9863-9027. 

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As verduras separadas por caixas. (Foto: Orgânicos da Jé)


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