Vasco sai na frente, mas CRB alcança empate de 1 a 1

Adriano Fernandes | 16/09/2021 20:04
Duelo entre os times na noite desta quinta-feira. (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O Vasco bem que saiu na frente no duelo contra o CRB, na noite desta quinta-feira (16), mas acabou cedendo empate de 1 a 1 para o rival, no estadio Rei Pelé, pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro Série.

Cano foi quem abriu o placar para o Vasco aos 48 minutos do primeiro tempo - após 10 jogos sem marcar. A vitória do time em campo parecia certa, mas o meia Renan Bressan não desperdiçou uma sobra de bola e deixou tudo igual na partida aos 46 minutos do segundo tempo.

Com o resultado desta noite o CRB chegou a 41 pontos na tabela, enquanto o Vasco, com 33 pontos, segue na 10ª colocação, a oito pontos do G-4. O time volta a campo no próximo domingo, contra o Cruzeiro, em São Januário. Já o CRB, na próxima terça-feira, joga contra o Brasil de Pelotas.