Vasco “humilha” América em vitória com goleada de 9 a 0

Jorge Almoas | 12/02/2011 20:55

O Vasco parece que não viu o time do América em campo neste sábado e atropelou o adversário, em goleada de 9 a 0, durante jogo disputado no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. A partida foi válida pela última rodada da fase de grupos da Taça Guanabara.

Mesmo sem maiores responsabilidades na competição, o Vasco iniciou a partida com um jogo leve e pressionando o adversário. Logo aos quatro minutos, Eder Luis entrou bem pela direita e cruzou para trás, Fagner dominou na área e concluiu para abrir o placar.

Aos 18 minutos, o meia Felipe recebeu na entrada da área e arriscou. A bola desviou na zaga e surpreendeu o goleiro do América, com o segundo gol da equipe cruzmaltina.

Em falta cobrada por Ramon, o goleiro Mota deixou a bola entrar no meio do gol. No escanteio cobrado por Felipe Bastos, Marcel aproveitou de cabeça e Ramon não segurou o quarto gol do Vasco na partida.

Eder Luis fez boa jogada pessoal e cruzou rasteiro, Enrico apareceu no lance e apenas completou para o gol. No segundo tempo, o reserva Caíque, que entrou no lugar de Eder Luis, tabelou com Fagner e concluiu para o gol adversário.

O sétimo gol no marcador do Vasco veio aos 18 minutos, depois de falha de Ronan na área do América, Ramon pegou sobra e arrematou para ampliar.

Dez minutos depois, o Vasco fez mais um. Jéferson aproveitou cruzamento e fez o oitavo gol vascaíno. No finalzinho do segundo tempo, Enrico dominou na entrada da pequena área pela esquerda, limpou a marcação e chutou, sem chances para Mota.

O Vasco chegou a sete pontos com a vitória e tenta melhorar sua posição na Taça Rio, segundo turno do Estadual. O América também tenta melhor sorte na próxima fase da competição, já que tem apenas quatro pontos.