Vasco e Internacional não saem do 1 a 1 em partida com confusão no final

Adriano Fernandes | 26/10/2018 22:50
Registro do jogo desta noite no Rio de Janeiro. (Foto: DivulgaçãoInternacional)

O embate entre Internacional e Vasco terminou empatado em 1 a 1, esta noite (26) no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro. Mas o placar demorou para desencantar. O time gaúcho abriu o placas ao 39 minutos do segundo tempo quando Wellington Silva e chutou colocado para o gol.

O goleiro espalmou, e a bola sobrou nos pés de Jonatan Alvez, que conseguiu completar para o fundo da rede. Em seguida aos 46 minutos de jogo, foi a vez de Maxi López do Vasco cobrar pênalti e marcar. A partida ainda foi marcada por uma confusão generalizada após o apito final.

Os jogadores do Inter correm em direção ao árbitro Igor Benevenutto reclamando sobre a arbitragem. O árbitro Odair Hellmann e demais integrantes da comissão técnica também foram para cima do árbitro.