Time do Cia vence por 1 a 0 o Santa Rita em final do futebol amador

Osvaldo Júnior e Samuel Isidoro | 04/02/2018 13:05
Partida disputada na manhã deste domingo (Foto: Samuel Isidoro)

Por diferença de um gol, a equipe do Cia/Case sagrou-se campeã na 20ª Copa Santa Felicidade de Veteranos. O time venceu o Santa Rita por 1 a 0 em partida disputada na manhã deste domingo (04) na Arena Coalhada, no bairro Santa Felicidade, em Campo Grande.

“A melhor coisa é ver a união das pessoas, que vem assistir, de forma tranquila, os jogos de futebol”, comentou Antônio Jerônimo, idealizador e organizador do campeonato.

O prêmio é em dinheiro. O time campeão receberá R$ 4 mil. Os demais classificados serão agraciados com os seguintes valores: R$ 1,5 mil para o segundo colocado; R$ 900 para o terceiro; e R$ 700 para o quarto.

Entre as pessoas que foram assistir à partida da final de hoje, estava prefeito Marquinhos Trad.