Técnicos destacam performance de atletas do Rádio no Brasileiro de natação

Paulo Nonato de Souza | 29/06/2015 14:38
Luís Henrique Mello Ferreira no lugar mais alto do pódio na prova dos 100 metros nato peito (Foto: Divulgação)

Os técnicos Anderson Viana Gonçalves e Cássio Martins de Castro, da equipe Rádio Clube/Mace, ficaram entusiasmados com os resultados obtidos pelos nadadores Caio Fernando França e Luis Henrique Mello Ferreiro no Campeonato Brasileiro Infantil de Natação de Inverno, encerrado no final de semana em Belém do Pará.

Ambos são atletas do Rádio Clube/Mace e na avaliação dos treinadores os resultados foram excepcionais. Caio Fernando França foi campeão nos 1.500 m livre com o tempo de 17’39”, 2º colocado 200 m livre – 2’04”90, 4º colocado 100 m livre – 56”99 e 6º colocado 50 livre – 26”05.

Já o nadador Luís Henrique Mello Ferreira foi campeão brasileiro nos 100 m nado peito com o tempo de 1’11”98 e 6º colocado nos 200 m nado peito com 2’44”10.