Sete de Setembro também empata na estreia pela Copa SP de Futebol Júnior

Fabiano Arruda | 05/01/2012 17:17

Depois de o Aquidauanense empatar sem gols com o Flamengo, na última terça-feira, o Sete de Setembro, de Dourados, empatou em 1 a 1 com o Audax (SP) nesta quinta-feira pela estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em partida disputada em Louveria no estádio José Silveira Nunes.

O time paulista teve mais posse de bola, mas não soube aproveitar. O primeiro tempo terminou sem gols.

A bola só foi balançar as redes aos 24 minutos do segundo tempo, quando Vitor aproveitou bobeira da zaga do time de Dourados e abriu o placar para o Audax.

A equipe de Mato Grosso do Sul chegou ao empate por volta dos 32 da etapa final com Alex Arguero.

O Sete de Setembro volta a campo no domingo para enfrentar o América-MG. O time está no grupo K, que também conta com o Avaí.