Sem empolgar, São Paulo conquista 1ª vitória no Paulista

Redação | 23/01/2010 19:44

Com direito a gol de Rogério Ceni, o São Paulo conquistou a primeira vitória no Campeonato Paulista ao bater o Rio Claro, neste sábado, por 3 a 0, no estádio do Morumbi, pela terceira rodada da competição.

Os gols foram marcados pelo meio-campista Hernanes, aos 38min da etapa inicial, pelo atacante Washington, aos 10min do segundo tempo, e pelo goleiro Rogério Ceni, de pênalti, aos 45min.

Apesar da vitória, segundo a Folha Online, o tricolor paulista não apresentou um futebol empolgante.

Com a vitória, o time do Morumbi chega a quatro pontos. A equipe havia perdido para a Portuguesa e empatado diante do Mirassol.

O São Paulo volta a campo na quinta-feira, quando enfrenta o Paulista, na Arena Barueri.