Seleção faz 3 a 0 contra o Egito no 1º tempo pela estreia das Olimpíadas

Fabiano Arruda | 26/07/2012 15:32
Neymar anotou terceiro gol da partida. (Foto: Terra)

Depois de iniciar a partida com o adversário melhor, a seleção brasileira mudou os rumos do confronto e vence por 3 a 0 o Egito na estreia pelos Jogos Olímpicos de Londres em Cardiff, País de Gales. O primeiro tempo foi encerrado há pouco.

O lateral-direito Rafael abriu o placar aos 16 minutos. Dentro da área, ele recebeu de Oscar e bateu de esquerda.

Aos 25 minutos, a seleção ampliou. De novo pelos pés de Oscar, que driblou o goleiro e passou para Leandro Damião empurrar para as redes.

Quatro minutos mais tarde foi a vez de Neymar anotar. De cabeça, ele aproveitou cruzamento de Hulk para empurrar para as redes.

O time comandado por Mano Menezes iniciou a partida escalada com Neto, Rafael, Thiago Silva e Juan; Marcelo, Sandro, Romulo e Oscar; Hulk, Neymar e Leandro Damião.