Santos sai na frente, mas Fortaleza alcança empate de 3 a 3 na Vila Belmiro

Adriano Fernandes | 25/08/2019 18:13
Registro do embate desta noite na Vila Belmiro. (Foto: Ivan Storti/SFC/ReproduçãoGazetaEsportiva)

Santos e Fortaleza terminaram o seu embate na tarde deste domingo (25), na Vila Belmiro, empatados em 3 a 3 durante mais uma partida da 16ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol. O peixe saiu na frente já no primeiro minuto de partida, depois que Marinho recebeu passe de Sasha e marcou no canto direito do gol.

Logo em seguida já aos 9 minutos foi a vez do lateral Jorge ampliar. Para fechar os três gols do peixe aos 31 minutos, coube a Eduardo Sasha marcar mais um. Mais o intervalo foi revigorante para o Fortaleza.

No segundo tempo o time voltou com força total e com gol de Wellington Paulista já aos 14 minutos de jogo, em cobrança de pênalti. Inspirando, o jogador ainda marcou o seu segundo em campo e do time aos 22 minutos do segundo período. Para assegurar o empate coube a Tinga, marcar aos 49 minutos após passe de Wellington Paulista.

O resultado não tirou o Santos da liderança do campeonato, pelo menos momentaneamente. O peixe permanece com 33 pontos, mas pode perder o posto dependendo do resultado do embate entre o Flamengo e o Ceará, ainda na noite deste domingo (25).