Santos faz 5x3 no Capivariano em noite inspirada de Ricardo Oliveira

Thiago de Souza | 03/04/2016 20:30

O Santos venceu o Capivariano, por 5x3, no final da tarde deste domingo (3), na Arena Capivari, em Capivari, pela 14ª rodada do Campeonato Paulista. O destaque foram os dois belos gols do atacante santista Ricardo Oliveira.

O time do interior foi quem abriu o placar. Aos 22 minutos, Bruno Maia recebeu cobrança de escanteio e cabeceou no canto direito do goleiro santista. 1x0.

O Santos reagiu na partida quando mostrou mais criatividade. Aos 26 minutos, Paulinho, do Santos cruzou pela direita e o zagueiro capivariano marcou gol contra ao tentar desviar a bola.

Ricardo Oliveira virou o jogo aos 30 minutos. O atacante recebeu a bola pelo alto, deu um chapéu no goleiro e de bate pronto mandou a bola para as redes.

Vicente, do Capivari, cruzou rasteiro para o meio da área e, depois de um bate-rebate, Bruno Maia chutou para o gol, empatando o jogo em 2x2.

No segundo tempo, aos 13 minutos, Ricardo Oliveira aproveitou o rebote do goleiro e sozinho mandou para o fundo das redes.

Aos 21 minutos Vitor Bueno deu uma caneta em Vicente e em seguida encobriu o goleiro com categoria. Aos 42 minutos, Gabigol recebeu passe de Vitor Bueno e marcou um belo gol de chapa no canto do goleiro.

Já nos acréscimos, Kleiton Domingues, pelo Capivariano, marcou o terceiro do time. Final Santos 5xCapivariano 3.