Rebaixado, Operário perde mais uma em casa para o Maracaju por 3 a 2

Ítalo Milhomem | 22/05/2011 17:41

O já rebaixado Operário de Campo Grande perdeu mais uma partida. Desta vez a derrota aconteceu contra o Maracaju na manhã deste domingo (22), no estádio Jacques da Luz em Campo Grande.

Com a vitória, o Maracaju é o segundo time a se classificar para 2ª fase do Campeonato Estadual pelo grupo B.

O Galo saiu na frente com gol de Alexandre, aos 21 minutos do primeiro tempo. Mas o atacante Campanário do Maracaju virou aos 47 dos acréscimos do primeiro tempo e aos 20 da segunda etapa. O MAC ampliou o placar com Bruno aos 26 minutos e Ruymar descontou para o Galo fechando a partida.

O Maracaju figura na segunda colocação com 25 pontos, atrás apenas do Cene que chegou aos 34 pontos ao vencer o Aquidauanense ontem (21) por 3 a 1.

Na próxima e última rodada da primeira fase do Estadual, o MAC joga em casa no estádio Loucão. O adversário será o Aquidauanense. O Operário que caiu pela segunda vez consecutiva, se despede da série A em partida neutra diante do MS/Saad.