Quase no fim, Palmeiras vence do Sampaio Corrêa por 3 a 0

Alan Diógenes | 14/05/2014 23:16

O Palmeiras ganhou no final do 2ª estapa por 3 a 0 do Sampaio Corrêa na partida que aconteceu na noite desta quarta-feira (14) no Pacaembu. Após um primeiro tempo sofrível, o time superou a derrota por 2 a 1 no jogo de ide, no Maranhão, se garantindo na terceira fase da Copa do Brasil.

Até Mendieta abrir o placar, aos 20 minutos do segundo tempo, os menos de 8 mil pagantes presentes no Pacaembu já preparavam os protestos. Minutos antes, Leandro tinha saído sob vaias, sendo um dos que tiveram fraquíssima atuação nesta noite. Mas o paraguaio já deixou o time respirando aliviado e Henrique e Felipe Menezes, nos acréscimos, ampliaram.

Antes de seu primeiro gol, o palmeirense só tinha se animado em finalizações de Henrique e Mendieta na trave. Mas as vaias já armadas viraram cânticos firmes do hino do clube. O Verdão, agora, enfrenta o Avaí na próxima fase da Copa do Brasil, em jogos que só serão disputados após a Copa do Mundo.

Animado com duas vitórias consecutivas desde a saída de Gilson Kleina, na semana passada, o Palmeiras volta a campo às 17h30 deste domingo (18), quando visita o Vitória, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro. O Sampaio Corrêa, que segue sem ir além da segunda fase da Copa do Brasil, foca só na Série B.