Pugilista de Corumbá termina Brasileiro com medalha de bronze em Cuiabá

Na semifinal, o sul-mato-grossense acabou derrotado pelo paulista Ronald Ribeiro, terminando a disputa em terceiro lugar

Gabriel Neris | 09/07/2019 17:10
Paulo Victor, de 15 anos, comemora resultado obtido na capital mato-grossense (Foto: Divulgação)

O corumbaense Paulo Victor, de 15 anos, conquistou a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro de Boxe, na classe cadete. A competição foi realizada em Cuiabá.

O pugilista derrotou nas quartas de final o baiano Isaiás, resultado surpreendente, chamando a atenção de quem acompanhou a competição. “O menino é bom, bate forte”, destacou Mauro Silva, presidente da Federação de Boxe do Estado vizinho.

Na semifinal, o sul-mato-grossense acabou derrotado pelo paulista Ronald Ribeiro. “Acredito que para o próximo Brasileiro estarei melhor”, disse o lutador, que agora disputará a etapa do Circuito Estadual, previsto para 27 e 28 de julho, em Corumbá, município localizado a 419 km de Campo Grande.

Quem também comemorou sua atuação no Brasileiro de boxe foi Joilson Leite, de 35 anos, eleito o melhor árbitro da competição. Foram seis atuações no torneio. “O Joilson é dedicado, estuda e não mede esforços para estar presente em todas as competições”, destacou o presidente da Federação Estadual de MS, Marcelo Nunes.