Primeiro tempo termina com Corinthians levando três da Lusa

Francisco Júnior e Helton Verão | 29/09/2013 15:59
Jogadores do Corinthians deixam o campo. (Foto: Cleber Gellio)
Gilberto disse que nunca marcou três gols em uma única partida. (Foto: Cleber Gellio)

O primeiro tempo da partida entre Corinthians e Portuguesa terminou em 3 a 0 para Lusa, que hoje pode contar com a boa atuação do atacante Gilberto que marcou todos os gols. Saída do gramado, o jogador afirmou que nunca fez tantos gols em uma única partida pelo Campeonato Brasileiro.

Comemorando a boa atuação na primeira fase da partida, o atacante disse que está conseguindo se posicionar muito bem no campo de defesa do Corinthians.

Único do Corinthians que falou com a imprensa no caminhão do vestiário, o meia Danilo disse que o time agora tem que esfriar a cabeça e voltar para o segundo tempo pelo menos para tentar o empata. “Capacidade para isso nós temos”, disparou.