Palmeiras vence Paulista em jogo de estreia de Wesley no time

Nyelder Rodrigues | 28/03/2012 22:15

Equipe alviverde venceu com um gol aos 42 minutos do segundo tempo

Depois de tanta espera, Wesley estreou com a camisa do Palmeiras (Foto: JF Diorio / Ag. Estado)

Na estreia do volante Wesley, o Palmeiras venceu fora de casa, por 1 a 0, a equipe do Paulista, com um gol no final da partida, válida pela 16ª rodada do Paulistão.

O gol da vitória for marcado aos 42 minutos do segundo tempo, por João Vitor, após boa jogada individual e chute de fora da área que tocou na trave esquerda, parando na rede adversária.

O próximo jogo do Palmeiras na competição acontece no sábado (31), às 18h30, no estádio do Pacaembú. O alviverde vai enfrentar o Mirassol. A equipe agora é a vice-líder do torneio, com 35 pontos e 10 vitórias.