Palmeiras faz 2 a 0 no Colo-Colo e garante vaga nas semifinais da Libertadores

Dudu e Borja quem marcaram

Adriano Fernandes | 03/10/2018 22:22
Dudu, a direita, correndo para perto da torcida após marcar. (Foto: Palmeiras FC)

Dudu e Borja foram os astros do Palmeiras, no jogo de nesta noite (03) contra o Colo-Colo. Sem dar chances para o adversário o verdão saiU de campo, no Allianz Parque ostentando um fácil e bonito 2 a 0 alcançado no placar, assim como a vaga nas semifinais da Taça Libertadores.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Dudu saiu em disparada com a bola e, do meio de campo, mandou uma bomba de perna esquerda e sem chances para defesa.

Em seguida, no comecinho do segundo tempo, Opazo do Colo-Colo foi penalizado ao puxar Dudu, dentro da área. Borja cobrou e marcou no canto do goleiro .

Como fica !

O Palmeiras joga novamente no próximo sábado, no Morumbi, no clássico contra o São Paulo que vale a liderança do Campeonato Brasileiro. Na Libertadores, o time ainda vai aguarda a divulgação das datas pela Conmebol.