No segundo jogo da rodada, Sete de Dourados faz 3 a 1 no União ABC

Adriano Fernandes | 15/03/2018 20:14

O segundo jogo da rodada tripla de partidas, desta quinta-feira (15) no Estádio Morenão terminou com vitória so Sete de Dourados por 3 a 1 sobre o União ABC.

O Sete, inclusive foi quem saiu na frente já aos 17 minutos de jogo com gol de Leandrinho. No finalzinho do primeiro tempo foi a vez de Rodrigo Ost mandar mais um.

Aos 26 minutos do segundo período Jackson aproveitou cobrança de escanteio e mandou uma bomba para o fundo da rede. Para não deixar a partida passar em branco para o ABC Raylan diminuiu a diferença para o ABC, na prorrogação da partida.

Ainda hoje (15), às 20h10, o Operário enfrenta o Urso pela partida da volta no Morenão. O primeiro jogo da rodada terminou em empate entre Novo e Águia Negra empatados em 1 a 1