No aniversário de 75 anos do Operário, time empata com a Portuguesa em 1 a 1

Helton Verão | 21/08/2013 18:02

Na festa de 75 anos do Operário Futebol Clube, o Galo enfrentou a Portuguesa da Capital em partida amistosa no estádio Jacques da Luz, nas Moreninhas. E o que se viu não foi animador para a disputa do Campeonato Sul-Mato-Grossense da Série B, o alvinegro apenas empatou em 1 a 1.

A partida começou com atraso porque o ônibus da Portuguesa estragou no caminho.

Quando a bola rolou, a Portuguesa saiu na frente do placar com gol marcado aos 20 segundos de jogo, com Felipe. O primeiro tempo foi quase todo da lusa da Capital, mas no fim o Galo conseguiu o empate com Jaime, de cabeça.

Na segunda etapa, o Operário ainda teve dois gols anulados, um por falta no goleiro e o outro por impedimento.

As duas equipes voltam a campo no fim de semana pela série B, o Operário faz a estreia na competição no domingo (25) contra o Campo Grande no Morenão. No sábado (24), a Portuguesa recebe o Coxim no Morenão, às 15 horas.