Nadadora de MS fatura medalha de bronze no Brasileiro Interclubes Júnior

Gabriela Cardoso conquistou o terceiro lugar na competição nacional realizada em Colombo

Gabriel Neris | 28/06/2018 18:23
Gabriela Cardoso, a direita, subiu ao pódio na disputa nacional realizada em Colombo (Foto: Divulgação)

A nadadora sul-mato-grossense Gabriela Cardoso conquistou na tarde desta quinta-feira (28) a medalha de bronze no Campeonato Brasileiro Interclubes Júnior Troféu Tancredo Neves. A competição está sendo realizado em Colombo, região metropolitana de Curitiba.

O terceiro lugar na competição nacional foi obtido na prova de 200 metros nado livre com o tempo de 2m9s76.

Gabriela Cardoso integra a equipe do Rádio Clube Campo, da Capital, que também conta com Robson Lima, Matheus Tabosa, Rodrigo Scaff e Ana Beatriz Silva. Os nadadores são acompanhados pelo técnico Durval Barbosa Filho.

Robson Lima ficou em 10º lugar nos 50 metros livre e disputaria nesta quinta-feira a final dos 100 metros costas. Rodrigo Scaff disputará os 50 metros livre, 200 metros peito e 100 metros livre. Já Matheus Tabosa entra na piscina nas provas de 100 e 200 metros livre. Ana Beatriz participa das provas de 100 e 200 metros peito. As provas estão divididas em quatro etapas e terão finais todos os dias.

A competição está na 33ª edição e vai até sábado com a participação de 400 atletas de 63 agremiações.