Na luta para não cair, Guaicurus bate Ivinhema por 1 a 0

Redação | 01/04/2010 16:52

Jogando debaixo de chuva esta tarde no Estádio Jacques da Luz, o Guaicurus, lanterna do grupo A, venceu o Ivinhema por 1 a 0 e permanece na luta para fugir do rebaixamento.

O gol do Guaicurus saiu aos 31 minutos do segundo tempo. Diego chutou, a bola desviou no meio do caminho e não deu chances para o goleiro Leandro.

O Ivinhema mais uma vez sentiu a responsabilidade de jogar fora de casa. Segundo o site Ivi Notícias, apesar de o técnico Rotta ter colocado 5 atacantes, o time não conseguiu chegar com perigo ao gol adversário.

O resultado faz o Ivinhema estacionar nos 17 pontos, na quinta colocação do grupo e se distanciando cada vez mais da zona de classificação do grupo A. O Guaicurus soma 7 pontos, mas ainda permanece na lanterna.