Mesmo com derrota, Chapecoense garante bicampeonato inédito

Amanda Bogo | 07/05/2017 18:47
Time da Chapecoense, que garantiu bicampeonato estadual (Foto: Reprodução/ Twitter)

Mesmo com a derrota para o Avaí por 1 a 0 na tarde deste domingo (07), na Arena Condá, a Chapecoense fez valer sua vantagem e conquistou o bicampeonato estadual pela primeira vez em sua história. O Verdão do Oeste levantou o título por ter a melhor campanha da competição.

O gol do Avaí saiu dos pés de Leandro Silva, aos 27 minutos do primeiro tempo. O lateral tabelou com Rômulo e chutou de fora da área.

Como a Chape venceu o jogo de ida por 1 a 0 e tinha a vantagem de ter a melhor campanha da competição, pouco importou o placar final. Foi a primeira vez na história do time que o Verdão levou por duas vezes seguidas o título estadual.