Lucas marca no fim, São Paulo vence Santos e pula para segundo

Jeozadaque Garcia | 18/03/2012 17:36

Com um jogador a menos desde o início da segunda etapa, o São Paulo venceu o Santos por 3 a 2 na tarde deste domingo (18) no Morumbi, em São Paulo, e subiu para segundo lugar no Campeonato Paulista.

Os donos da casa abriram o placar logo aos oito minutos, com Casemiro. No segundo tempo, Edu Dracena deixou tudo igual. Já com um jogador a menos, o São Paulo desempatou com Luis Fabiano cobrando pênalti, porém, Neymar igualou novamente aos 31. E Lucas garantiu os três pontos dos são-paulinos no final do jogo.

Com o resultado, o São Paulo chegou aos 31 pontos e está atrás somente do Palmeiras, que derrotou a Ponte Preta ontem. Na próxima rodada, o Tricolor pega o Mirassol, no domingo.

Já o Santos permaneceu na quarta colocação, com 27 pontos. Na próxima rodada, o time do técnico Muricy Ramalho enfrenta o Bragantino na Vila Belmiro.