Loco Abreu assiste das tribunas empate entre Figueirense e Vasco

Gabriel Neris | 08/07/2012 19:18

Partida pode ter marcado a despedida do meio-campista Diego Souza com a camisa vascaína.

Figueirense e Vasco ficaram no empate por a 1 a 1 no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. A partida contou com o atacante Loco Abreu, novo reforço do clube catarinense, nas tribunas do estádio e pode ter marcado a despedida do meio-campista Diego Souza do Vasco.

E foi o próprio Diego Souza quem abriu o placar da partida aos 21 minutos do primeiro tempo. Júlio César, do Figueirense, teve a oportunidade de empatar a partida no início da segunda etapa em cobrança de pênalti, mas a bola ficou nas mãos do goleiro Fernando Prass.

O empate dos donos da casa aconteceu somente na segunda etapa com Ronny, aos 28 minutos.

O Vasco volta a campo apenas no próximo domingo, às 17h30 (de Brasília), quando recebe o Atlético-GO, em São Januário, no Rio de Janeiro (RJ), onde tentará se aproximar dos líderes do Brasileirão. Antes, no sábado, às 17h30, o Furacão, tentando se distanciar das proximidades da zona de rebaixamento, recebe o Atlético-MG, em jogo que deve marcar a estreia de Loco no ataque alvinegro.