Judocas de MS conquistam medalhas de ouro nos Jogos Mundiais Escolares

Chrislayne Alencar e Letícia Menino subiram no lugar mais alto do pódio em Marraquexe

Gabriel Neris | 06/05/2018 20:27
Letícia Menino foi campeã na categoria -44 kg da competição internacional (Foto: Arquivo pessoal)

Mato Grosso do Sul brilhou nos Jogos Mundiais Escolares – o Gymnasíade 2018 – realizado em Marrocos. As judocas Chrislayne Alencar e Letícia Menino conquistaram medalhas de ouro na competição, em Marrasquexe.

Chrislayne foi a vencedora na categoria -40 kg, enquanto Letícia subiu no lugar mais alto do pódio na categoria -44 kg.

A competição reúne atletas entre 15 e 18 anos de 58 países. O Brasil tem a maior delegação do mundial escolar e tem como objetivo terminar a competição em primeiro lugar no ranking geral. Até este domingo (6), o Brasil conquistou 20 medalhas de ouro, 16 de prata e 20 de bronze.

Realizada pela Federação Internacional do Desporto Escolar, a 17ª edição da competição acontece até quarta-feira (9), com 17 modalidades disputadas por quatro mil atletas.