Judoca douradense conquista título mundial em competição na Áustria

Stephanie Romcy | 01/06/2014 09:07
Camila Gebara, de azul, no Brasileiro Sub-21 disputado em Campo Grande.  (Foto: CBJ)
Camila Gebara, de azul, no Brasileiro Sub-21 disputado em Campo Grande. (Foto: CBJ)

Camila Gebara, judoca douradense, conquistou o título do Mundial Sub-21 na cidade de Leibnitz, na Áustria. A atleta disputa a categoria acima de 78 quilos e na final venceu a alemã Michelle Goschin por ipon. A luta durou apenas 21 segundos.

Para chegar até a final, a judoca passou na primeira luta pela italiana Eleonora Geri. Em seguida, a luta foi contra Ruza Dukhturbayeva, do Cazaquistão. Na semifinal, ela enfrentou a russa Anzhela Gasparyan.

Antes de ir à Europa, Camila Gebara se consagrou campeã do Brasileiro Sub-21, disputado aqui na Capital, nos dias 17 e 18 de maio. (Com informações do site Dourados News)