Judoca de MS é eliminada na primeira luta do Grand Prix de Zagreb

Camila Gebara foi derrotada em competição realizada na Croácia. Equipe de MS faturou medalhas em competição nacional

Gabriel Neris | 29/07/2018 21:20

A judoca douradense Camila Gebara foi eliminada logo na primeira luta do Grand Prix de Zagreb, na Croácia.

A sul-mato-grossense era uma das esperanças da seleção brasileira da modalidade na categoria +78 kg. Camila foi derrotada pela norte-americana Nina Cutro.

Já em Sergipe, Mato Grosso do Sul teve melhor sorte na Copa Aracaju da modalidade realizada neste fim de semana. Atletas do Judô Futuro, da Capital, faturaram nove medalhas na competição.

Alexia Vitória Nascimento (-48 kg) foi campeão nos torneios sub-18 e sub-21 e prata no sênior. Márcio Lima (-55 kg) ficou com a prata no sub-18 e bronze no sub-21 e sênior. Maria Eduarda Cornélio (-64 kg) levou o ouro no sub-15.

Antonielly Paredes (-48 kg) ficou com a prata também no sub-15 e Tales Guilherme Morinigo (-52 kg) ficou com o bronze no sub-13.