Jogando em casa, Sete de Dourados goleia Corumbaense

Nícholas Vasconcelos | 16/03/2013 21:23

Jogando em casa pelo Campeonato Estadual, o Sete de Dourados venceu o Corumbaense por 4 a 1 neste sábado (16). Com o resultado, o time douradense pode garantir a classificação para dependendo do resultado da partida entre Águia Negra e Naviraiense.

Esta foi a partida de estreia do técnico Mirandinha, que começou a competição no comando do Comercial, mas acabou desligado do baixo desempenho do Colorado. Já o Carijó foi rebaixado para a Série B em 2014.

O Corumbaense saiu na frente, com gol de Eliventon aos 30 do primeiro tempo. Na segunda etapa, Kanu marcou aos 15 minutos e Andresson virou aos 21 virou o placar.

Já aos 26 minutos, Andresson voltou a marcar e Luís Miguel fechou a goleada aos 36 minutos.

No próximo domingo, o Sete de Dourados folga e Corumbaense cumpre tabela ao enfrentar o Águia Negra, em Rio Brilhante.