Já classificado, time de MS leva goleada de 7 a 0 na Supercopa

Torneio foi disputado no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande; veja os destaques

Por Gustavo Bonotto | 05/04/2024 22:29
Jogadoras de futsal disputam a posse da bola em partida sediada no Ginásio Guanandizão. (Foto: Reprodução/Nosso Futebol)

A única representante sul-mato-grossense na competição, a Serc UCDB segue na Supercopa do Brasil de Futsal Feminino Adultos de 2024 mesmo depois de sofrer goleada de 7 a 0 diante da equipe Stein Cascavel (PR). O confronto foi realizado na noite desta sexta-feira (5), no Ginásio Guanandizão, em Campo Grande.

O time da casa entrou em quadra já garantido no mata-mata, enquanto o Stein ainda buscava a classificação. As meninas paranaenses começaram o duelo em cima da Serc, buscando abrir o placar, enquanto as sul-mato-grossenses se defendiam bem e buscavam contra-ataques para tentar surpreender o atual campeão.

O confronto estava equilibrado, mas era muito faltoso. Aos 16 minutos, a alternativa paranaense para tirar o zero do placar foi a bola parada. Queila cometeu pênalti em Mayane, Camila foi para a cobrança e abriu o placar. Aos 18', a Serc cometeu a sexta falta na partida, tiro livre para Stein. Camilinha foi para a cobrança, marcou o segundo e levou a vantagem de 2 a 0 para o vestiário.

Na volta do intervalo, Stein precisou de dois minutos para balançar as redes. Jaque Nunes surgiu livre no meio da área e encheu o pé para anotar o terceiro. Aos 9', Camilinha anotou um golaço e ampliou o marcador para o time paranaense.  Aos 12, a melhor oportunidade sul-mato-grossense, Bruninha teve duas oportunidades seguidas para diminuir o placar, mas parou nas defesas da goleira Júlia.

Já aos 14', Lelinha marcou o quinto para Stein. Aos 17, foi a vez de Simone Sindy deixar o dela e marcar o sexto. Segundos antes do apito final, ainda deu tempo de Lelinha marcar mais um e fechar em 7 a 0.

Com o resultado, Stein avança na liderança do grupo A, com quatro pontos conquistados, enquanto a Serc se classifica em segundo, com três. Na semifinal, o atual campeão encara a Female, às 16h neste sábado (6), já o time da casa enfrenta o Taboão Magnus, às 18h. O campeão será decidido no domingo, a partir das 10h30.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News no WhatsApp e siga nossas redes sociais.