Inter sai atrás no placar, mas consegue empatar com o Luverdense

Nyelder Rodrigues | 06/11/2017 23:55

Abrindo a 34ª rodada da Série B do Brasileirão, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT), o Luverdense recebeu o Internacional em grande duelo, que terminou com o empate de 2 a 2, resultado que faz o colorado seguir na liderança, com 63 pontos, enquanto o Verdão do Norte alcançou a 13ª colocação, saindo da zona de rebaixamento, com 40 pontos.

Assim que a bola rolou ficou claro que não faltaria emoção na partida. Logo no primeiro minuto, Aderlan arrancou pela direita, a defesa colorada não conseguiu afastar o perigo e Alfredo ficou com a bola. O atacante só deslocou goleiro Danilo Fernandes e abriu o placar para os donos da casa.

O Inter não se abalou com gol relâmpago e quase deixou tudo igual aos sete minutos, com cabeçada de William Pottker que parou na trave. Aos 33 minutos, Pottker cruzou e Leandro Damião apareceu bem para deixar tudo igual.

Já na etapa final, mais um gol relâmpago do Luverdense. Aos dois minutos, Paulinho cruzou da esquerda, a defesa do Inter voltou a bobear e Douglas Baggio, livre de marcação, serviu Marcos Aurélio. O meia bateu firme para marcar.

Quatro minutos depois, Cláudio Winck mandou rasteiro na área e Uendel finalizou em cima da defesa adversária. No rebote, Leandro Damião superou Diogo Silva e fez o seu segundo no jogo, decretando novo empate no placar.

Nos instantes finais, mais boas chances para os dois times, mas Danilo Fernandes e Diogo Silva trabalharam bem e evitaram que suas respectivas equipes sofressem mais gols. O Luverdense volta a campo na sexta-feira (10), diante do Paraná, fora de casa, enquanto o Inter atua novamente pela competição no sábado (11), contra o Vila Nova, no Beira-Rio.