Grêmio perde outra no Gaúchão, dessa vez para o São José por 2 a 0

Nyelder Rodrigues | 28/01/2018 20:56

O Grêmio entrou em campo no estádio Passo D’Areia, na zona norte da capital gaúcha, para enfrentar o São José, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Gaúcho, e acabou superado pelo placar de 2 a 0.

O primeiro tempo foi de estudo de ambas equipes. Jogando no gramado sintético, os gremistas estavam com o chamado "time de transição" e buscaram atacar, criando por vezes com Lima e Pepê, que tiveram as melhores chances.

A equipe do São José, apelidado carinhosamente de Zequinha, também levou perigo, mas a defesa tricolor segurou. No decorrer do segundo tempo, o técnico César Bueno promoveu suas alterações. Saíram de campo Jean Pyerre, Balbino e Lima para a entrada de Isaque, Rodrigo Ancheta e Dionathã.

Os donos da casa foram superiores e conseguiram abrir o marcador aos 28 minutos. Quem fez o gol foi Alemão, em cobrança de falta. Já aos 33 minutos, o São José ampliou com Rafael Goiano e encerrou o marcador.