Grêmio encerra sequência positiva do Flamengo

Alan Diógenes | 06/09/2014 21:07

O Flamengo interrompeu a sequência de vitórias no Campeonato Brasileiro, neste sábado, ao ser derrotado por 1 a 0 pelo Grêmio, no Maracanã. O gol da vitória gaúcha veio nos acréscimos, com Luan. O confronto marcou o maior público da Série A na temporada, com quase 60 mil presentes. Com o resultado, os gremistas chegaram a 31 pontos e colaram no G-4 do Campeonato Brasileiro. Já os rubro-negros seguem com 25, no meio da tabela de classificação.

Os visitantes foram melhores no primeiro tempo, desperdiçando algumas boas oportunidades. Na etapa final, os donos da casa melhoraram e equilibraram as ações. Quando parecia que o duelo terminaria empatado, Luan marcou o gol da vitória do Grêmio no Maracanã.

Na próxima rodada, o Flamengo terá pela frente o Goiás, na quarta-feira. A partida será disputada na Arena Pantanal. Já o Grêmio vai receber no mesmo dia o Atlético-PR, em Porto Alegre.