Gol no último minuto garante virada do Novo sobre Comercial no Morenão

Estádio recebeu 135 torcedores pagantes, com renda de R$ 2.170, pela 9ª rodada do Campeonato Estadual.

Gabriel Neris | 02/03/2019 17:40
Jogadores do Novo celebram gol contra o Comercial (Foto: Franz Mendes)

O Novo derrotou o Comercial por 2 a 1 na tarde deste sábado (2) no estádio Morenão, em Campo Grande. Gol de Igor no último lance do jogo garantiu a vitória do Tricolor.

O Comercial abriu o placar logo aos 8 minutos de jogo com Gilmar. O empate surgiu dos pés de Matheus em cobrança de pênalti, aos 32 da etapa final. No fim da partida Igor decretou a vitória do Novo.

O estádio Morenão recebeu 135 torcedores pagantes, com renda de R$ 2.170.

O Novo chega aos 7 pontos no Campeonato Estadual e segue respirando na luta contra o rebaixamento. Já o Comercial fica com 13 pontos e adia a possibilidade de se garantir na 2ª fase, além de ainda conviver com a ameaça de cair para a Série B.

Na próxima rodada o Novo visita o Sete de Setembro, em Itaporã. Já o Comercial recebe o Corumbaense no Morenão.