Gol contra vai garantindo vitória do Aquidauanense sobre Comercial

Primeiro tempo é marcado por desentendimento entre jogadores do Colorado na saída do intervalo.

Gabriel Neris | 27/01/2019 16:53
Jogadores do Aquidauanense vibram com gol sobre o Comercial (Foto: Marina Pacheco)

O primeiro tempo no estádio Morenão, em Campo Grande, terminou com vitória parcial do Aquidauanense por 1 a 0 sobre o Comercial. A partida é válida pela terceira rodada do Campeonato Estadual.

O único gol da partida foi marcado aos 33 minutos de jogo. Em cruzamento na área do Colorado, o zagueiro André Bahia cabeceou contra o próprio patrimônio, 1 a 0 Azulão.

Depois do fim do primeiro tempo, André Bahia e o meia Paulo Roberto chegaram a se desentender no túnel de acesso ao vestiário do Comercial. Antes que chegassem as vias de fato a turma do deixa disso separou os dois.

O resultado vai garantindo a liderança momentânea do Aquidauanense, que está chegando aos 7 pontos. O Comercial continua com 4 pontos.

Em Chapadão do Sul, a Serc vai derrotando o Costa por 1 a 0. A partida também está no intervalo.

A terceira rodada do Estadual ainda terá neste domingo Águia Negra x Corumbaense no estádio Ninho da Águia, em Rio Brilhante.