Fred dá adeus aos campos em duelo com vitória do Fluminense

Adriano Fernandes | 09/07/2022 20:12
Fred sendo homenageado por colegas de time. (Foto: Reprodução/FluminenseFC)

Em um duelo que marcou a despedida de Fred dos campos, o Fluminense venceu o Ceará por 2 a 1, neste sábado (09) em partida válida pelo Campeonato Brasileiro de futebol.

O atacante Cano abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo, com direito a homenagem para o colega. Após o intervalo, foi a vez de Matheus Martins ampliar a vantagem do time. O Ceará só conseguiu marcar aos 47 minutos do segundo tempo, quando o zagueiro Luiz Otávio encaminhou a bola para o fundo da rede.

Apesar da vitória do Fluminense, o grande evento do duelo foi a despedida de Fred. O jogador recebeu placa, homenagens de diversos jogadores e também dos jogadores do Ceará. Com a vitória deste sábado, o Fluminense chegou a 27 pontos na segunda colocação do Campeonato Brasileiro. Já o Ceará, com 18 pontos, é o 16º colocado.