Fortaleza vence, mas Palmeiras avança às quartas da Copa do Brasil

Partida foi disputada na Arena Castelão, casa do Leão, em Fortaleza (CE); placar final: 1 a 0

Gustavo Bonotto | 31/05/2023 20:08
O jogador Dudu, da SE Palmeiras, disputa bola com o jogador do Fortaleza EC, durante partida válida pelas oitavas de final, volta, da Copa da Copa do Brasil, na Arena Castelão. (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/by Canon)

Fortaleza venceu Palmeiras por 1 a 0 em confronto válido pelo duelo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil durante a noite desta quarta-feira (31), mas foi o time paulista que avança na competição pela vantagem de 3 a 0 no duelo de ida. A partida foi disputada na Arena Castelão, casa do Leão, em Fortaleza (CE).

Ambos os times pressionaram durante o primeiro tempo, mas não foi o suficiente para abrir o placar. Thiago Galhardo foi amarelado aos 25 minutos, durante entrada dura em Rios. Logo foi a vez de Rony, Abel Ferreira e Vitor Castalheira por falta em Titi.

Já na segunda etapa da partida, Juan Martín Lucero marcou para o Leão aos 28'. Pochettino recebeu passe de direita e finalizou do bico da área. A bola chegou a tocar a trave de Weverton antes de voltar no pé do jogador do Fortaleza.

Abel Ferreira levou o cartão vermelho por reclamar demais de uma possível falta em Veiga e o árbitro mandou o treinador para o vestiário antes do fim da partida.

Com o resultado, o Verdão avança na competição. Classificado para as quartas de final, o Palmeiras espera o sorteio para saber o seu adversário na sequência da Copa do Brasil.

No fim de semana, o Palmeiras recebe o Coritiba, domingo (4), às 17h30 (horário de MS), pelo Brasileirão. Na mesma competição, o Fortaleza encara o Bahia, em casa, no sábado, às 15h.