Fluminense empata com lanterna Figueirense pelo Brasileiro

Nicholas Vasconcelos | 01/09/2012 20:45

O Fluminense empatou em 2 a 2 com o Figueirense pela rodada deste sábado (1) do Campeonato Brasileiro no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC). O time das Laranjeiras chegou a marcar 2 gols no início do segundo tempo, mas cedeu e acabou empatando com o lanterna da competição.

Digão abriu o placar para o time carioca ao 1 minuto do segundo tempo, seguido por Rafael Sobis aos 7 minutos. No entanto, Aloísio diminuiu para o time catarinense aos 24 minutos e João Paulo empatou, aos 42 minutos da segunda etapa.

O tricolor se iguala ao Atlético/MG e vai a 44 pontos no campeonato, no entanto o time mineiro pode abrir três ponto de vantagem caso vença o Corinthians fora de casa. Já o Figueirense continua na ultima posição da tabela, com apenas 15 pontos.

Na próxima quarta-feira (5), o Figueirense joga contra o Corinthians e o Fluminense enfrenta o Santos, no Engenhã, na quinta-feira (6).