Flamengo vence 1ª contra Corinthians na Libertadores

Redação | 28/04/2010 22:00

O Flamengo venceu a primeira partida na disputa contra o Corinthians pela Libertadores da América. Com chuva, o jogo foi difícil, marcado por faltas duras.

Adriano foi o único a marcar, e com gol de pênalti aos 10 minutos do segundo tempo.

No estádio do Maracanã, o confronto de ida das oitavas de final da Copa Libertadores terminou em 1 X 0, para o rubronegro, mesmo com um jogador a menos desde o primeiro tempo.

O resultado agora obriga o Corinthians a ganhar por dois gols de diferença dentro do Pacaembu, na próxima semana, para levar a vaga. Vitória alvinegra por 1 a 0 leva a decisão para as penalidades.

"O jogo foi prejudicado pela chuva", reclamou o atacante Ronaldo.

O primeiro tempo teve apenas cinco finalizações e muitas faltas. Michael ainda acabou expulso aos 36 minutos após receber o segundo amarelo por entrada dura em Dentinho.

Quando o Corinthians parecia despontar, Moacir cometeu pênalti ao derrubar Juan dentro da área. Adriano foi para a cobrança e bateu no canto direito de Julio Cesar. (informações do Estadão)